четверг, 28 сентября 2017 г.

Игровой автомат «Fire and Steel: War of the Wilds»

Игровой автомат онлайн
Игровой эмулятор «Fireand Steel: Warof the Wilds» расположен на пяти барабанах, отличающихся величиной. На боковых колонках размещается по три знака.
Вторая и четвёртая вмещает четыре знака, а центральная – пять.

Последовательности складываются на двадцати игровых полосах. Ставки делаются самые разные. Максимальная равна пяти кредитам. Ценность монет определяется самим геймером. Максимальное число равно ста долларам.

В симуляторе есть разные изображения, имеющие разные функции. Это могут быть джокеры, распространяющиеся на весь барабан, бесплатные вращения, уровень на умножение и другие увлекательные параметры.

Базовые картинки формируют последовательности, которые считываются в обе стороны. Все призы могут умножаться от двух до пятисот раз.

После каждого выигрыша игрок может перейти к игре на риск. Он проходит на другом игровом поле. На кон можно поставить сразу всю сумму или только часть её. Забрать выигрыш можно в любой момент.

Символы

Игрок может увидеть на игровом поле различные изображения. Это могут быть: книги, оружие, драгоценности и другие интересные знаки.

В игре «Fire and Steel: War of the Wilds» действует три вида джокеров. Первый наделён функцией «wild», второй изображает рыцаря, а третий девушку. Все они могут заместить неудачные символы в последовательности. Джокеры способны самостоятельно складываться в последовательности. Главные персонажи участвуют в бонусных уровнях.

Игры с бонусами

Симулятор наделён тремя раундами с бонусами. Первый называется «swordsman». Воин, который появляется в любом секторе, запускает волшебный луч над головой. Он трансформирует все картинки, попадающиеся на пути в джокеров. Второй «shieldmaiden» может превращать знаки в «wild». Девушка тоже зажигает луч, который распространяется в обе стороны по горизонтали. Третий уровень называется «warofthewilds». Если на поле игре появляется сразу девушка и её спутник, их лучи могут пересечься и активировать десять бесплатных вращений. Знак джокера выпадает в точке, в которой слились лучи, и остаётся на своём месте до завершения уровня.

Джек-пот

В эмуляторе «Fireand Steel: Warof the Wilds» не предусмотрен растущий джек-пот.

Интерфейс

Управление игрой очень простое и не потребует длительного изучения. «Betperline» установит взнос. Клавиша «maxbet» использует максимальный взнос. Кнопка «spin» запускает вращения, «stop» останавливает, а «skip» позволяет пропустить анимационный клип. В игре предусмотрен автоматический запуск, который активируется кнопкой «autoplay».

Геймер может отключить звуковые эффекты при помощи кнопок, расположенных с левой стороны экрана. Также можно настроить музыку, скорость игры и разрешение экрана.