вторник, 26 сентября 2017 г.

«CrystalMystery» поможет разгадать тайну черепа

онлайн игра Crystal Mystery
Любой уважающий себя разработчик, который разбирается в специфике азартных игр, не понаслышке знает, что у него есть долг. Заключается он в том, чтобы выпустить игровой аппарат, тематика которого связана с приключениями и розыском сокровищ.
Если досконально изучить существующий рынок азартных автоматов, то неизбежно приходишь к выводу о том, что такой слот есть на вооружении у любого разработчика слотов. Разумеется, не обошли стороной эту тематику и разработчики именитой компании GameArt. Их игровой автомат называется «CrystalMystery» и представляет собой прекрасную реализацию духа приключений и погонь за богатством.

Профессиональные азартные игроки, которые уже имели дело с такой тематикой, а также являются её неизменными поклонниками, уже могли догадаться, о чём сюжет. А сюжет этого слота основан на поисках чего-либо ценного, которые сопровождаются разными переделками и чередой неприятностей. На помощь, в их преодолении, игроку приходит главная героиня, готовая пуститься в это опасное приключение за черепом, который был вырезан из настоящего куска горного хрусталя. Он является одним из самых дорогих камней на планете. Как ранее упоминалось, на этом пути её ждёт много ужасных событий и невиданные горы сокровищ, за которые она будет бороться, но не являются для неё главным предметом поиска.

Этот автомат, классически, оснащён пятью барабанами, которые вращают пятнадцать ярких изображений с игровыми символами. Совершить ставки можно на десяти активных линях для выплат, но при этом, они все активны и их число неизменно. От игрока лишь требуется устанавливать размер ставок, который начинается от десяти центов до доллара. Стоит помнить, что размер ставки одинаков для каждой линии. Призовые выплаты на депозит происходят исключительно за самые ценные комбинации, которые были получены в ходе текущего вращения и где призовой символ располагается исключительно на первом барабане.

Правда, это не единственное условие, по которому игрок может получить выплату. Этот автомат наделён целой кучей различных бонусов, которые реализованы в виде фри спинов, игры на приумножение выигрыша за счёт заведения, а также коэффициенты от комбинаций. Всё это ощутимо пополняет депозит игрока, и заполучить их не так уж и сложно, если есть у игрока, хотя бы толика удачи. Умножение выигрыша на два случится, если после победоносного вращения игрок отгадает цвет игральной карты, который будет загадан в бонусном уровне. Правда, опасность скрыта в том, что если он не угадает цвет, то весь выигрыш будет аннулирован.