четверг, 28 сентября 2017 г.

Игровой автомат «Fairy Land» – попади в Волшебную Страну

игровой автомат Fairy Land
Этот автомат наши игроки в шутку нарекли «Лягушками» за смешные рисунки. Хотя название слота на самом деле переводится как «Волшебная стана», ее главный герой так полюбился игрокам, что они уже и забыли это название.
Этот слот относят к более классическим, и они раньше находились буквально в каждом игровом зале в любом конце страны.

Тут есть те же привычные игрокам пять барабанов, а также не менее привычные по большинству слотов девять игровых линий, количество которых каждый игрок может изменить по своему желанию. В случае удачи можно выиграть до 5000 игровых ставок одновременно, и даже самый большой из выигрышей можно легко еще больше увеличить, если поставить его на кон в рисковой игре. Игра имеет форму классической карточной игры с дилером. Дилер показывает одну собственную карту. Игрок получает на руки четыре закрытые карты, из которых должен выбрать только одну. Если она больше, чем у дилера – выигрыш удваивается, если меньше – игрок теряет все, что успел выиграть за этот раунд в игре.

На слотах игры можно встретить обитателей сказочной страны – весело нарисованных животных, например, бабочку, улитку, лягушку и некоторых других. Также здесь применяются классические картинки со слотов – такие, как большие красные семерки или надписи «BAR» с одной или тремя полосками. В роли «дикого» символа, который в выигрышных последовательностях может заменять все остальные символы, выступает рисунок с хамелеоном. Также в роли скаттера выступает фирменный логотип самой игры, он приносит игроку выигрыши в любой точке на барабанах, а также не зависит от того, как он размещается относительно активированных игровых линий. Бонусный символ – улыбающаяся лягушка. Этот символ сам выигрышных последовательностей не формирует, однако, если выпадет три раза на одной линии, то открывает бонусную игру.

В бонусной игре игрок оказывается перед четырьмя рядами из пяти кувшиночных листьев на каждый. Нужно выбрать, на какой из листков лягушка должна прыгнуть. Если скачёк удачный, можно продолжать, плюс игрок получает выигрыш – умноженную в десять раз ставку. Нужно перепрыгать все ряды. Но под некоторыми листиками может сидеть крокодил – тогда игра закончится. Если лягушка добралась до самого конца, то открывается второй раунд. Он проходит ночью на болоте, из которого торчат две пары гляделок. Нужно фонариком выбрать одну из них. Если это лягушка – игроку приходит счастье и джек-пот, а если крокодил – игра завершится. Выигрыш – чаще всего 25 игровых ставок, выбор можно делать до десяти раз.