суббота, 30 сентября 2017 г.

Игровой автомат «Rainbow King» – буйство красок

Игровой автомат Rainbow King
Среди игровых автоматов достаточно распространены игровые машины, построенные на том, чтобы воссоздавать или символизировать процессы игры в какие-то азартные игры. Среди таких машин довольно много тех, которые посвящены карточным играм, упоминается рулетка, и есть пара слотов, на которых речь идёт об игровых автоматах.
Есть и такие, как этот, которые посвящены везению и богатству вообще, и азарту, который с ними тесно связан. Стоит отметить, что среди игроков довольно много тех, кто хорошо понимает, что на автоматах можно выиграть очень большие деньги, если постараться, и этот автомат – из тех, что отдают выигрыши.

Тут применяются пять барабанов, на которых можно разместить ставки на двадцати игровых линиях, символов на экране перед игроком размещено 15, как и в большинстве игровых машин. На одну игровую линию можно максимально поставить до 500 игровых кредитов, тогда при максимальной же ставке на один спин выпадет до 10 000 кредитов. То есть, данный слот создан также и для заядлых хай-роллеров, для которых важно играть на максимальных ставках и с максимальным результатом. Наибольший доступный в игре выигрыш составляет 500 ставок, которые сделал игрок непосредственно перед этим. Выплаты за один спин суммируются, если они были получены на разных игровых линиях одновременно.

Среди картинок, которые активно используются в игре, можно назвать горшок, набитый до верху золотом, который может занимать барабан целой полоской, а ещё – привычные значения карт для игры с буквами и цифрами. Специальных символов в игре очень много – «дикий» рисунок (всего лишь надпись Wild с узором вокруг неё), бонусный рисунок с Королём радуги, корона из золота, покрытая драгоценностями – для бонуса с Королём денег, а также ещё один бонус – от Денежного замка (на нём нарисован замок, в котором живёт Король радуги). «Дикое» изображение способно и самостоятельно формировать выигрышные последовательности, а способно и подменять другие рисунки, за исключением бонусных, в формируемых выигрышных последовательностях. На бонусе от Короля радуги появляется после выпадения трёх таких символов – то же самое происходит и с другими бонусными рисунками тоже.

Бонус от Короля радуги – необходимо бросать игровые кубики и двигать фишки полем, в разных концах которого скрыты выигрыши и подарки. Завершится игра тогда, когда выпадет фишка со словами «Заберите деньги». На бонусной игре у Короля денег всё происходит на небольшом слоте, барабаны которого содержат выигрыши с комбинациями из разноцветных семёрок. Когда на них появится любой другой рисунок, игра закончится. И, наконец, с бонусной игрой от Денежного замка предлагается выбрать среди ряда нарядных замков, чтобы получить скрытую за ним выплату, которая может быть равна от двухсот до пятисот игровых ставок.