вторник, 26 сентября 2017 г.

В мир страшилок с игровым автоматом «Zombies»

игровые автоматы Zombies
Зомби – настоящие страшилища, обожаемые всеми любителями ужасов. И данный слот вполне удовлетворит самые взыскательные вкусы среди любителей «ужастиков» покруче.
Все символы этого слота, сама его атмосфера и фон – это кровища, ужасы и страхи, которые не выдержит человек со слишком чувствительной и нежной психикой. Тем не менее, слот весьма популярен, потому что у него отличные собственно игровые показатели – он даёт много шансов на выигрыш и отличные игровые перспективы любому игроку.

Используются пять обычных игровых барабанов, а также двадцатка специальных линий для размещения игровых ставок. Изменить количество линий можно вполне легко, поставить на одну линию можно примерно до пяти долларов одновременно, а на один спин можно выставить примерно до ста долларов. Кроме того, максимальный выигрыш слота не столь велик – 1000 игровых ставок, что намного меньше, чем на большинстве других современных слотов с хорошей графикой. Зато намного больше шансов получить такой выигрыш, потому что уровень теоретического возврата слота очень высок для этой категории игр – 97,2%! Так что нужно перебороть свой страх и трепет – и играть, играть и играть!

Символами здесь служат изображения живых мертвецов, а также разных орудий противодействия им и множественные отделённые от хозяев части тел. Также используются и обозначения номиналов игральных карт – заляпанные кровью и чьими-то мозгами для большего погружения в историю. В игре действуют два варианта «дикого» символа: первый может появиться только на центральном из барабанов, второй – только на четырёх оставшихся. Первый вариант может после выплаты выигрыша сдвигаться ещё на позицию вниз либо вверх. Также после каждого из спинов способна активизироваться специальная функция со случайными «дикими» изображениями – в таком случае от одной до шести разных картинок могут стать «дикими», что значительно увеличивает выигрыши. Оба вида «дикого» символа сами по себе выигрышных комбинаций не дают, но зато могут заменять остальные символы, за исключением скаттера, в игровых комбинациях с призами. А если пять «диких» символов появляются на одной из выигрышных линий полным комплектом, они будут оплачены по самому высокому игровому коэффициенту. Скаттер может выпадать на барабанах, кроме первого, выплаты он не даёт, зато если выпадает три скаттера вместе, открывается бонусная игра.

Это в данном случае – пятёрка свободных спинов, во время которых выплаты выигрышей будут идти с множителями, которые становятся выше по мере выпадения – от х1 и вплоть до х10. После каждого из спинов этого раунда на экране будет возникать зомби, которого убивают ружейным выстрелом. И чем больше будет убито таких монстров, тем больше будет конечный приз.