суббота, 30 сентября 2017 г.

Игровой автомат «Resident» – мир приключений

игровой автомат Resident
Среди игровых слотов, которые были сделаны популярной игровой компанией Igrosoft, данный слот отличается особенно интересными особенностями и необычными возможностями, с которыми стоит познакомится ближе. Во-первых, здесь есть отличный фиксированный джек-пот, который получит тот, кто пройдет до конца бонусную игру.
Кроме этого, данный автомат относится к тем, которые время от времени неожиданно становятся «дающими», загружая игрокам почти непрерывный поток выигрышей. И если успеть на эту раздачу, то можно больше уже не работать. Кроме того, этот слот отличается еще и феноменальными возможностями в плане юмора и расслабления. Играть на нем не только очень интересно, но и приятно, что тоже немалого стоит.

Итак, здесь применяется схема из пятерки барабанов, среди которых можно распределить свои ставки на девяти игровых линиях. Количество линий зависит от желания игрока – их можно активировать или отключать, а также на одно вращение барабанов можно поставить до 225 кредитов, что немного, зато самый большой выигрыш предполагает возможность получения 10 000 игровых ставок, что более чем привлекательно. Также любой из выигрышей можно сделать еще большим, если воспользоваться игрой с удвоением. В ней игрок получит карту от дилера, которая видима, и четверку закрытых карт, и из них будет выбирать одну. Когда его карта окажется номинально больше дилерской, выигрыш удвоится и можно сыграть еще раунд этой же игры. А если карта окажется меньше, тогда игрок теряет то, что выиграл за раунд.

На слоте используются картинки военной тематики, но нарисованные в смешном, немного ироничном ключе. Это погоны генерала, шифровальная книжка, танк, пулемет и хороший немецкий пистолет, Звезда Героя, о которой наверняка мечтает каждый порядочный разведчик, большой закрытый на замок сейф и огнетушитель. Последний является по совместительству еще и «диким» символом, подменяя в призовых комбинациях все остальные игровые рисунки. Он, однако, не заменяет рисунка с сейфами, потому что это бонусный символ. Если он выпадает три или больше раз одновременно, игроку достаётся бонусная игра.

В этой игре наш шпион оказывается в подземелье с протекающим водопроводом и четырьмя сейфами, в каждом из которых – важные документы, золото или деньги. За каждый открытый он получает выигрыш. Но в одном из них может оказаться динамит – тогда игра закончится. Если игрок пользовался самыми высокими ставками, тогда у его шпиона окажется огнетушитель, и этот раунд он успешно доиграет в любом случае. А вот во втором раунде нужно выбрать из двух дверей. Причем, за одной из них – радистка Кэт и джек-пот, а за второй – неприятного вида эсэсовец с большим кастетом, и конец игры.