понедельник, 9 октября 2017 г.

Яркие тачки и большие деньги с игровым автоматом «Winner’s Car Wash»!

автомат Winner’s Car Wash
Среди многих игроков, как и вообще среди многих мужчин, распространены мечты о том, чтобы иметь невероятную спортивную машину, и много восхитительных и при этом весьма покорных девушек. Апофеозом такой мечты часто становится представление о том, как девушки, полуголые или в мокрой облегающий одежде моют машину.
В этой игре есть шанс такое увидеть, а при хорошем выигрыше – даже реализовать. Только играть нужно настойчиво, но осторожно.

Также стоит отметить, что тут применяются те же пять слотов, что и в большинстве других автоматов. Также здесь необходимо делать ставки на двадцати специальных линиях, количество которых нельзя изменять по собственным возможностям и потребностям. Но можно менять ставку – но не более, чем до 9000 кредитов на одно вращение барабанов. Также здесь можно выиграть до 1500 игровых ставок одновременно – как самый большой приз по комбинации символов. И для тех, кому этого мало есть игра с удвоением, на которой можно увеличить любой пришедший игроку выигрыш. Для этого нужно только угадать цвет карты, которую показывают игроку вверх рубашкой. Если он угадывает, то получает сразу два выигрыша, а если нет – теряет то, что выиграл за данный раунд.

В роли символов используются изображения дорогой спортивной машины, такого же дорогого колеса, а также двух девушек, которые моют автомобили. Еще есть вишенки, канистра с маслом и лейкой, и разнообразные цифры и буквы, которые представляют игровые карты. Они нарисованы так, что напоминают поверхность только что хорошо вымытых автомобилей. «Диким» символов в игре является просто соответствующая надпись золотом. Она заменяет другие символы при формировании выигрышных последовательностей, но сама не приносит выигрышей. Соответственно, бонусный символ – это тоже просто надпись, которая появляется только на центральных барабанах, и при этом, если выпадет по три символа одновременно, даст игроку 9 свободных спинов. Есть еще три символа, которые схематически показывают разные стадии мойки автомобиля, они обозначены цветами и дают разные варианты применения «диких» символов в призовой игре. Например, красный превратит всех Королев, Валетов и Десятки в более старшие и более выгодные карты, синий – создаст много разных «диких» символов, разбросанных на барабанах, а зеленый займет такими символами целый барабан.