среда, 4 октября 2017 г.

Игровой автомат «Королева сердец» для любителей азарта

игровой автомат Королева сердец
Среди самых разных слотов, которые стали известными в начале развития игровых машин, в их «золотую» классическую эпоху, «Королева сердец» занимает особенное место из-за своей феноменальной и сохраняющейся и по сегодняшний день популярностью. Эта игра отличалась всегда интересной и притягательной сущностью, возможностью многократного повторения выигрышей и очень частым выпадением оригинального дизайна бонусной игры.
Эта бонусная игра, связанная с образом сердца, вызывала и название этого автомата у русскоязычных игроков – «Сердечки».

Пять стандартных барабанов, которые используются в этом слоте, принимают игровые ставки на десяти игровых линиях, на которые можно выставить до сотни кредитов на каждую или до тысячи игровых кредитов на одно вращение барабанов. При этом, нужно учитывать, что выиграть можно по лучшему сочетанию игровых символов – до 10 000 сделанных игроком ставок. При этом, и выигрыши могут приходить далеко не только на одной линии, но и по нескольким одновременно, и кроме того, каждый из выигрышей есть возможность повысить рисковой игрой. В ходе такой игры клиенту казино предлагается угадать цвет переданной ему закрытой карты. Если угадать, опираясь на ряд выпадавших в этой игре ранее карт, которые находятся тут же, получается, тогда выигрышу удваивается, и можно сыграть ещё такой же раунд снова. Если не получается, игрок теряет выигранное в этом раунде, так что выигрыш нужно забирать вовремя, и не жадничать.

В роли символов применяются портрет самой королевы, а также её замка, её короны, сделанной в женском стиле, а также изображение драгоценности в виде цветка, а также большое и очень яркое красное сердце. Также очень широко на слоте используются стилизованные буквы и цифры, которые обозначают номинальные названия игральных карт. При этом, портрет самой королевы является скаттером, который может принести игровые выигрыши в любой позиции на барабанах, не зависит от количества включённых игроком активных линий, а когда появляется тройка таких рисунков или больше, даёт клиенту от 8-ми до 20-и свободных вращений, в ходе которых играется особенная бонусная игра. А вот большое сердце играет роль «дикого» рисунка, который успешно заменяет все остальные, кроме сердца, и делает количество выигрышей намного большим, а сами выигрыши – часто намного более богатыми. Кроме того, символ сердца ещё и самый дорогой из всех рисунков в игре, и приносит выигрыши даже тогда, когда выпадает только один такой символ – всем остальным нужно выпадать по два или по три подряд на одной игровой линии.

Во время бонусной игры появляется маленький Амур – бог любви, который после любой прокрутки может пролететь через игровые барабаны, изменяя случайно выбранные символы в «дикие» сердца, и создавая множество выигрышных комбинаций с новыми призами.