понедельник, 2 октября 2017 г.

Игровой автомат «Wild Huskies»

слот Wild Huskies
Игровой аппарат «WildHuskies» – эмулятор от Bally, который появился в виртуальном пространстве совсем недавно, однако уже успел завоевать популярность. Его тема связана с дикими собаками, а именно с волками.


Но главные герои этого симулятора не волки, а дружелюбные голубоглазые собаки породы хаски. Помимо этих собак на барабане также представлены карточные изображение, различные бонусы и, конечно же, знаки «scatter». Хоть «WildHuskies» и разработан для онлайн пространства, для мобильных устройств и гаджетов версии пока не существует.

Особенности

Эмулятор «WildHuskies» оснащён пятью барабанами и сорока игровыми полосами. Его версия в онлайн формате вышла в свет в 2013 году. Взносы имеют диапазон от четырёх сотых монеты и до четырёхсот. Это позволяет поиграть в аппарат при любом финансовом состоянии, однако лучше всего осуществлять игру с крупными взносами. Если геймер привык и игре на центы, то ему стоит обдумать свою стратегию, поскольку с такими маленькими ставками возможно будет продержаться максимум пятьдесят вращений.

Джекпот симулятора выпадает в размере семи с половиной тысяч монет, а затем удваивается по ставке и номиналу кредита.

Последовательности считываются слева направо, кроме знаков «scatter», которые могут выпасть где угодно и принести приз.

Символом «wild» в игре является хаски, который способен также выпасть на любом месте, а во время свободных вращений или бонусов бывают смежными. Этот символ способен заместить любой другой знак, кроме «scatter» и символа бонуса. «Scatter» помогает выиграть свободные спины.

Другие изображения в «WildHuskies» будут образовывать призовые последовательности, но призы за них будут не такими большими. Шанс на выигрыш равен практически тридцати четырём процентам. А бесплатная версия эмулятора не будет отличаться от игры на настоящие деньги.

Бонусы

Главный бонус в симуляторе – свободные вращения, которые становятся активными, если на игровом поле выпадает три или более знака «scatter». Однако выпасть они должны только на первом, третьем и пятом барабанах. Если все условия соблюдены, то геймер поучает приз по знаку «scatter» и три свободных вращения с «wild» символом, который будет смежным.

За каждый «scatter» попавшийся на одном из нужных барабанов во время свободных вращений, геймер получает дополнительное вращение. Этот уровень можно продлевать до тех пор, пока не выпадет максимальное количество вращений – пятьдесят.

Другой бонус «pick'embonus» становится доступным, если этот символ выпадает на втором, третьем и четвёртом барабанах. Тогда необходимо будет выбрать один из трёх представленных знаков.

Каждое изображение может принести приз, который увеличит взнос в три или сто раз. Выбравзнак, игрокувидит сумму, которую получил.