пятница, 6 октября 2017 г.

Найди богатство на слоте «Crystal Mystery»

игровой автомат Crystal Mystery
Каждый создатель игровых автоматов убеждён, что его миссия заключается в выпуске на рынок азартных развлечений приключенческого эмулятора. Если подумать, то хоть один такой слот представлен у каждой компании-производителя.
Разработчики из компании «GameArt» также не сидели сложа руки. Автомат «CrystalMystery» представляет собой образец приключенческого духа.

Верные почитатели этой тематики сразу поймут, что главная сюжетная линия слота выстроена на поисках чего-то крайне ценного, по дороге к которому встречаются и другие сокровища вперемежку с опасностями и притягательными приключениями. Главная героиня этого аппарата отправится искать череп, сделанный из целого куска хрусталя. Он обладает большой ценностью и очень дорого стоит. Во время его поисков возникают множества мистических событий и находятся огромные количества других драгоценных металлов. За них, разумеется, она будет бороться.

Аппарат оснащён пятью бочонками, во время кручения на дисплей выпадает пятнадцать картинок со знаками. Поставить можно сразу на все десять игровых линий и это неизменно. Единственное, что может игрок — это совершить ставку от десяти центов до одного доллара. Величина ставок одинакова на всех игровых линиях. Выиграть можно в том случае, если в самом длинном ряду победный знак находится на первом бочонке.

Разумеется, не только это может помочь игроку выиграть. В игре также есть много вознаграждений из безвозмездных спинов или увеличения выигрыша вдвое. Получить эти вознаграждения просто, важно лишь, чтобы госпожа удача немного улыбнулась. Увеличение выигрыша вдвое случится тогда, когда после выпадения выигрышного сочетания геймеру удастся правильно угадать какого цвета карта и всё это происходит в особенном раунде. Если всё же случится такое, что он ошибётся в выборе, тогда призовые аннулируются.

Помимо обыкновенных карточных рубашек на дисплее эмулятора можно увидеть главную героиню путешествия, пирамиду, и, разумеется, хрустальный череп. Эти игровые знаки исполняют особую роль – «wild» и «scatter» знаков. Это означает, что знак черепа вполне может составить выигрышные сочетания, заменяя собой не очень удачные знаки или запускать игры за вознаграждения.

В играх за вознаграждения от игрока требуется вращать колесо удачи, после этого выпадет особый знак. Безвозмездные кручения позволят увеличить комбинацию этого знака на дисплее, и геймер сможет выиграть хорошие деньги.

Собираясь на поиски черепа, каждый игрок верит, что в конце его ждёт целый мешок с сокровищами. А также незабываемая аура путешествия разгонит скучное и плохое настроение.